省计量院传达学习省局党组(扩大)会议精神

发布时间:2018-05-17 作者:省计量院

  连日来,省计量院分别召开党委(扩大)会议、全体职工大会专题传达学习省质监局党组(扩大)会议精神,重点学习王福平局长的重要讲话精神,并就贯彻落实会议精神,强化作风建设进行了研究部署。
  会议要求,一是要提高政治站位,强化政治担当,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,切实把思想和行动统一到省委、省局的决策部署上来。二是成立院作风建设工作领导小组,部署落实作风建设具体工作。三是要坚持问题导向,在全院迅速开展作风建设问题“大体检”“大扫除”,聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,在院领导带头查找问题的基础上,广泛征求干部职工、客户的作风建设意见,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准查实作风建设存在的突出问题。四是要建立问题台帐,对查找的问题提出整改措施、整改时限,狠抓整改落实,切实把思想和精力集中到干事创业上来,为计量事业的不断发展提供作风保障。