省纤检局迅速传达学习省局党组(扩大)会议精神

发布时间:2018-05-17 作者:省纤检局

  5月17日,省纤检局组织全体干部职工学习贯彻省局党组(扩大)会议精神,传达局长王福平关于作风建设工作的重要讲话精神。
  会议强调,认真落实讲话精神,一要深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;二要找准查实作风建设方面存在的突出问题,增强贯彻落实的针对性和实效性;三要抓紧研究部署作风建设工作,迅速掀起贯彻落实的热潮。
  会议要求,全体干部职工要认真学习领悟、严格贯彻落实,争做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。一要统一思想、提高政治站位,严格对照刘奇书记提出的“怕、慢、假、庸、散”五个作风问题,查摆问题、狠抓整改;二要落实责任,出台作风建设工作方案,成立领导小组,进一步加强全局作风建设工作;三要认真自查反思,坚持问题导向、坚持效果导向,领导干部率先垂范,提高工作标准,提升工作水平;四要建立长效机制,真正把作风严起来、实起来,深入促进作风转变;五要狠抓工作落实,制定有效的工作举措,以过硬的措施有力有序推动作风建设落地见效。