张正新带队指导省质监局机关后勤服务中心领导班子民主生活会

发布时间:2018-03-01

  2月27日上午,省质监局机关后勤服务中心召开2017年度领导班子民主生活会,省局党组成员、副局长张正新一行到会指导。     会议首先通报了中心领导班子2017年征求意见情况以及2016年度后勤服务中心领导班子民主生活会相关问题整改落实情况。同时,中心领导班子结合自身查找了不足并联系工作实际认真汇报了个人对照检查材料,进行了批评与自我批评,随后认真制定了改进措施。 
  会上,省局党组成员、副局长张正新同志肯定了省局后勤中心2017年度民主生活会取得的成效,他指出本次的会议工作准备充分,批评认真诚恳,气氛和谐团结,认识准确到位,措施执行有力,并对下一步的工作提出了具体要求:一是以抓好整改落实为保障,精心制定整改方案,明确整改责任,加强整改工作调度,主动接受监督,确保民主生活会取得实效;二是以召开民主生活会为契机,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性;三是以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,深入学习贯彻好党的十九大精神,主动推进全年工作,抓好全面从严治党主体责任工作落实。