蔡玮在九江调研标准化工作

发布时间:2018-04-25

  4月18日至20日,省质监局副局长蔡玮到九江濂溪区、九江经济技术开发区、九江市质监局调研标准化工作。省局标准化处主要负责同志陪同调研。
  蔡玮先后深入九江消防装备股份有限公司、巨石集团九江有限公司调研企业标准化工作,在分别听取企业标准化工作情况汇报后,对企业积极投入技术研发、参与国家标准、行业标准起草工作给予充分肯定。他指出,要鼓励具有自主知识产权的优秀企业参与百城千业万企达标对标活动,引导企业加强标准化和质量管理,成为标准领跑者,积极争取国际、国家标准话语权,引领行业高质量发展。他强调,我省正在推动国家技术标准创新基地建设,要发挥基地平台作用,向企业开放共享标准化成果,为企业提供优质标准化服务。
  在九江市质监局,蔡玮组织召开《江西省标准化管理条例(修订)》立法调研座谈会,听取市县两级标准化管理部门、企业代表介绍各自标准化工作情况;就新修订《标准化法》中企业标准公开声明、标准化实施监督等内容与大家进行探讨;听取大家对《江西省标准化管理条例》修订工作的意见建议。